HOME  »  豪宅介紹  »  透天豪宅
雄崗布拉格

「金色布拉格」是形容布拉格的夕景之美,在捷克無人不曉。在台灣高雄新市鎮,雄崗建設將捷克風情移植至此,「雄崗布拉格」集西方建築語彙於一身,有如璀璨的嬌陽當空,與新市鎮裡的滿眼綠意,交互輝映。

內政部營建署開發的高雄新市鎮,緊鄰都會公園及捷運紅線,創業20年的雄崗建設,繼日式禪風意境「京都」打響招牌後,再推歐式「雄崗布拉格」,建築工法精緻,為當地住宅品質立下標竿。
「雄崗布拉格」是雄崗建設轉型頂級豪宅的處女作,雄崗推案從不「套版」,只蓋16戶的「雄崗布拉格」,氣派恢宏,展現雄崗挑戰下一個20年的強烈企圖。
雄崗建設表示,高雄新市鎮綠地面積比高雄市美術館園區多上一倍,到捷運青埔站,步行約10分鐘,雄崗建設外,很多知名建商都相中這處地段,斥資買下公園第一排的土地,蓄勢待發。
高雄新市鎮為中央都審用地,限高14樓,建蔽率40%,透天建案一律規定斜瓦,先天就「註定」成為豪宅區段。

雄崗建設率先進駐開發,「雄崗布拉格」在圓拱型屋頂、尖塔、馬賽克拼貼牆幕及在西班牙式窯變屋瓦妝點下,宛若城堡矗立,氣質沈穩典雅。以尊榮16席 佇立在豪闊15米棟距、280坪的歐洲宮庭花園中.24小時全社區紅外線警衛監控,精緻打造安全百分百的頂級歐洲花園城堡生活!

「雄崗布拉格」內外都以石材打造,地坪60到130坪不等,人車分道,獨棟、雙拼格局俱全。客廳地板延至梯間,全部使用高檔的帝諾石,石材理路展現藝術之美,讓房宅更顯價值。

投資興建:維崗建設.雄崗建設集團
建築規劃:成大碩士 郭炳宏建築師事務所
景觀規劃:PINK FLOWER 粉紅花朵景觀設計事業有限公司
施工營造:吉麟甲級營造廠
基地座落:都會公園R22青埔站旁
屋況:新成屋
地坪:60-130坪
建坪:110-152坪
產品規劃:人車分道 獨棟 獨棟雙拼
服務專線:07-612-2600